1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa pengguna vista mendapatkan ini ??

Discussion in 'Windows Jadul' started by stefanus aggasia, Apr 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaa kalau mau Stay di Vista juga gpp kog, ga ada Pemaksaan juga sih semua tergantung ke Individunya masing-masing
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya emang itu tergantung individunya masing masing
    tapi aku agak sebel sering banget tu laptop not responding :ketawa:
    tp terseralah gak ikut make :goodjob:
     

Share This Page