1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Resolusi Teknologi Kamu di Tahun 2015?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jan 3, 2015.

  1. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    itu dah di jawab sama azlvda

    aku tambahin juga videonya dari LinusTechTips

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GdzsEXr2Kq8[/video]
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ualah ... terus tv tuner tv tuner seperti apa ?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mine...

    Wifi
    Windows 10*
    Lumia 535*

    *Colek TS
    :senyumsinis:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    1. Beli Gamming Laptop
    ya untuk keperluan development (mungkin juga gaming) :ketawa:

    2.Ingin belajar Develope apps buat WP
    yang satu ini memang sulit rasanya disatu sisi enginenya yang butuh spesifikasi yang tinggi + 64 bit pula dimana saya dari dulu udah kebiasaan 32 bit

    3.Memperdalam Ilmu Photografy __- sayang camera nganggur selama 2-3 tahun ini

    4.belajar adruino :v ingin bikin tecnology sendiri -_- dan itu artinya saya harus belajar java juga

    5..... (ada deh) :senyumsinis:
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    yang ini ngapaen neh ?? :peace:

    kasih tau dongss... :wow:
     
  6. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    [/u]Punya pacar banyak :ketawa::ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wkwkw...
    ada apa colek2 om :ketawa:

    Ini bs pake javascript layer kayaknya..sekalian bikin modern apps juga...khan pas banget tuh lg belajar Node.js.. #ups :v

    Aku tau yang ini..pasti mau beli obat penumbuh rambut..ya kan? wkwkwkw :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    jangan sekarang min tunggu 2 hari lagi 1 15 15 :ketawa: eh
     
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    Resolusi Teknologi ane di Tahun 2015..
    mengalami kerusakan Harddisk (R.I.P. 26.2.2015)
    setelah sekitar 2 tahun lebih merintis data (ampe merah sekarat di semua partisi)
    hanya sekitar 2 detik lenyap seketika

    itulah yang sering membuat saya merasa merana
     
  10. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    masih sebatas 1366x768
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maksudnya resolusi monitor

    kalo gitu kita sama.:ketawa:
     
  12. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ^ wah gitu ya (baru ngeh) ..
    lucu juga ya :ketawa:
     
  13. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    1. Fokus pelajaran sekolah dan Web
    Fokus pelajaran sekolah, pengen dapet nilai bagus :ketawa:
    Fokus web, karena ane disekolah ikut Ekskul tentang komputer ane divisi Programming membuat web sendiri :(, harapannya bisa ngedit tampilan web Sekolah:kagum:

    2.editing
    Editing nya foto dan Video, tapi lebih fokus editing video karena belum bisa sama sekali:nangis1:

    3. Windows 10
    Karena sekarang pake Os Windows 8.1 beradaptasi dulu dengan OS ini biar mudah saat memakai OS Windows 10 nanti :ketawa:

    4. Photograph
    Ingin tahu tentang photograph dan setting ISO,Shutter,dll. Modal Lumia 730 hehe :3
     
  14. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    1366x768...Yang satunya 1360x768 :v
    #ThreadReinkarnasi
     
  15. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    1024x768
     

Share This Page