1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask apa saja Persamaan Laptop/PC dengan Smartphone kamu ?

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Apr 24, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Dah lama gak bikin thread,mumpung PKL bentar lagi dah mau siap :D

    pertanyaan ane yang mungkin belum terpikirkan,mungkin diantara kalian semua ada yang beli Handphone yang memiliki persamaan dengan laptopnya,ada yang Merknya sama,ada yang layarnya sama bahkan(yang ini mungkin tablet),dan bahkan ada yang sama OS nya(yang ini baru mantapp).

    nah,apa saja persamaan Handphone dengan Laptop/PC kamu?

    kalau ane

    Laptop : Lenovo / Windows 10
    Smartphone : Lenovo / Andorid KitKat 4.4
    (Coba kalau Hp ane windows -_- bakal lengkap toh)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    udah ga ada yang sama.
    kalo beberapa bulan yang lalu sih ada kesamaan :
    Smartphone : Lumia 535DS / Windows 10 Mobile
    PC : Acer Aspire One 532h / Windows 10

    Sekarang :
    Smartphone : Lumia 535DS / Windows 10 Mobile
    PC : Acer Aspire One 532h / Linux UbuntuStudio 15.04

    paling persamaan yang samanya sekarang, sama-sama warna gelap
    :v
     
    Last edited: Apr 25, 2016
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau ane
    PC: Toshiba === Windows 10 TH2 dan Windows 10 build 14328 (dual boot) :D
    Smartphone: Lumia 540DS === Windows 10 Mobile + Lumia 625h Windows phone 8.1 :'(
     
  4. Daud Prayitno

    Daud Prayitno New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    7
    Kalau negaranya sama boleh ga gan?:v
     
    • Funny Funny x 3
  5. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    kalau ane

    pc = asus (win7 & ubuntu 14.04 LTS)
    smartphone = Lumia 540 (win10m)

    persamaannya cuma warnanya aja sih, warna putih :v
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwkw, punyaku jam nya sama :hihi:
     
    • Funny Funny x 1
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    gapapalah yang penting ada samanya :v
     
    • Funny Funny x 1
  8. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    • PC : Samsung -- Windows 10 build 14328 & Build 10586 -- ( Dual Boot )
    • Smartphone : Samsung Galaxy A7 | Android 6.0 Marshmallow
    Sayang HP ane bukan Windows ( jadi agak kurang lengkap gitu ) [​IMG] [​IMG]
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    81
    Laptop : DELL (windows 8.1)
    smartphone : smartpret andromax i (ice cream)
    kalo ane sih yang sama jamnya
     
  10. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Sama Wifinya kalo dirumah :v
    sama2 pake Wifi :V
    Merk Beda -__- ( PC : Gigabyte, Laptop : Acer,Asus,& Dell, HP : Sony Xperia Z & Z3)
    OS nya juga Beda -__- (PC & Laptop : Windows 10, HP : Z : Lolipop 5.1.1 , Z3: Marsmallow 6.0.1)
     
  12. Yungkul

    Yungkul New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    1
    Laptop Acer Z14 series windows 10
    Smartphone Lumia 535 with windows 10
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    HP Samsung GT-S5350
    Laptop Acer AO-756

    semuanya keluaran 2012 :v ~
     
  14. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Lebih lengkap punya ane

    Laptop Lenovo(windows 10)
    Smartphone Lenovo(Android 4.4)

    Persamaan:
    -)Merk sama
    -)Warna Hitam
    -)Wallpaper Sama
    -)Sama Sama Mendukung Dolby Audio
    -)Sama sama OS original :p
    -)Tahun Peluncuran dan pembelian Sama(2015)
    -)Negara pembuatan nya sama
    -)Jamnya Sama

    dah,fix,deh :D :hihi:
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page