1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa sih komponen yang dipakai di screenshot ini? [Linux/Ubuntu]

Discussion in 'General' started by Rasshid, May 23, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    *Kali ini maaf banget saya kebanyakan ngebahas Ubuntu di forum Windows. Di forum Ubuntu gak dijawab-jawab saya. Sama saya newbie lagi, lama gak pegang Ubuntu*

    Mau nanya nih. Untuk screenshot ini software sama tema yang dipakaĆ® apa aja ya? :bingung:

    [​IMG]

    Kalo saya melanggar, silahkan dihapus, gak papa kok :)

    Terimakasih bantuannya :)
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    karena saya cuma pake windows... jadi takut salah jawab...
    mungkin yang lainya dapat membantu :cool:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    yang jelas dia pake custom themes Ubuntu dengan wallpaper leaves Windows 7
    [​IMG]

    Utk themes yang dia pakai, aku kurang tahu..karena aku selalu pake themes default punya Ubuntu :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin sependapat dengan min Febian, kalo ubuntu ya pake tampilan default aja. :ketawa:
     

Share This Page