1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Situs online yg jual windows 10 ori ? Dan harga nya berapa ya?

Discussion in 'Windows 10' started by Yuyun, May 13, 2018.

  1. Yuyun

    Yuyun New Member

    Joined:
    May 13, 2018
    Messages:
    3
    Abang abang saya mau bertanya .
    Bagi sayayg masih awam .
    Saya beli laptop yang os nya bukan windows 10.
    Klo beli lisensi windows 10 original online yang bener bener ori di situs apa ya ?
    Dan harga nya kisaran berapa ?
    Jika beli nanti dapet CD+stiker windows nya juga kah ?

    Klo kita sudah pakai windows 10 ory . Bisa update saja tidak usah beli lagi?

    Misal nih . Misal aja . Maaf banyak tanya .
    Microsoft mengeluarkan windows terbaru misal windows 11 lah . Hehe
    Kita harus beli lagi atau tinggal update saja ?

    Maaf jika kepanjangan jujur saja saya tidak paham mengenai ini .
    Mohon pencerahan nya ya .
     
  2. el.gato

    el.gato New Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    15
    banyak. misalnya ke sini atau disini.
    ada harga oem, ada harga fpp.
    media ada dvd atau fd, soal stiker kurang tau pernah liat ada yg unboxing kyknya gak ada.
    update bebas biaya kecuali kuota internetnya.
    kl ttg win 11 belum tau, tp pastinya ane jg berharap digratiskan :D.
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,323
    kalo disini bisa coba ke @axiadata.co.id mereka jualan juga windows 10 ori.

    untuk update patch segala macam gratis. tapi untuk upgrade berbayar karena lisensinya berbeda. terkecuali Microsoft buka lagi "upgrade gratis" kayak dulu dari Win 7/8.1 ke Win 10 dengan berbatas waktu.

    tapi FYI aja. kalo ga salah ada statement dari Microsoft bahwa Windows 10 adalah versi terakhir. tapi ga tau juga kedepannya seperti apa
     
  4. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    31
    Banyak pilihan: yang jual DVD ada, serial key doank ada, stiker + lisensi ada, atau bisa beli langsung via MS Store
     

Share This Page