1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa video player yang sering anda pakai?

Discussion in 'Software' started by Dejiko, Apr 16, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama aja boonk donk !! :ketawa:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dikasih link download nya saja :ketawa: :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    boleh jg :goodjob:, mana link nya ??
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Saya makai VLC Media Player
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    jawab dulu pertanyaan nya

    apa video yang aku putar di video playerku :ketawa: :ketawa:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    saya pake Splash Pro
    entah apa yg bikin saya tertarik dengan media player dengan minim fitur ini.
    [​IMG]
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    fortune cokies
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    ***edited***
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk Kasih Link Urlnya Biar menyakinkan, dan dpt Dech hadiahnya (No OMDO) :v
    :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ini Hadiahnya (AKAN DIHAPUS SELAMA 36 Jam Dari sekarang) (Mohon Edit post jawaban mu)

    Monggo Dipilih

    MAAF SUDAH TELAT :ketawa: :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Post edited.

    Kurang begitu tertarik kalo saya dengan itu, stay di theme bawaan Windows aja. :ketawa:
     
  12. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    VLC
    [attachment=2034]

    Sebelumnya pake GOM, cuman pas nyoba VLC ternyata bagus, bagus di bagian Subtitlenya.
    kalo GOM, kurang bagus kalo ada subtitlenya, suka ada tulisan aneh :tidaak1:
    cuman GOM enaknya bisa dicepetin pake
     

    Attached Files:

  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee.. sesuai janji aku download dulu :ketawa:
     
  14. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    yg saya pake VLC media player
    pilihan skin yg banyak dan tentunya tidak membosan kan.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    vlc metro :goodjob:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    udah stabil sob VLC metro nya?
    kemaren sempet coba tp masih sering terjadi lag dan crash
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sering make XBOX Video sama VLC media player,, uda itu aja,, klo kadang" bisa make windows media player,,
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo sekarang sih sudah mencapai versi 0.0.5.0, pastinya makin lama bug2 yang ada sudah mulai diperbaiki. :goodjob:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    udah lumayan stabil, walaupun sering nutup sendiri pas lg nonton :ketawa:
     
  20. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    klo aku sering pake XBOX video, klo mau cari sensasi pake VLC metro, lagi bosen pake WMP
     

Share This Page