1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa windows 8/8.1 bisa instal office 2010 ?

Discussion in 'Windows 8' started by fransgento, May 19, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    Hello

    mau tanya nich ?? Katanya windows 8/8.1 aka Blue tidak bisa install microsoft office 2010 (harus 0ffice 2010 sp2).
    padahal kan harus punya bantalnya dulu, sebelum beli selimutnya :ketawa:

    ditunggu replynya:goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa sob, Office 2003 pun aja bisa. :ketawa:
    Disarankan pake SP2 agar Office-nya tetap lancar.
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kalau windowsnya gak bisa install sendiri om...
    usernya bisa kok install office 2010 di win blue..
    xi..xi..xi.............

    14.0.4734.1000
     

    Attached Files:

  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://support.microsoft.com/kb/2687455
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    :apaa3: office 2003 masih bisa :kagum:
    tenkiyu masukannya
    [hr]
    diajak serius malah bercanda si om :ketawa:
    sangat jelas dg gambarnya :goodjob:
    [hr]
    tenkiyuu ichaa :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama-sama. :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob, masalahnya udah solved :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    office 2007 aja masih bisa kok di instal di win 8.1 :goodjob:

    banyak juga os win 8.1 yang di instal office 2010
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    hehee, okee OM :goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sip deh selamat ya udah solved :goodjob:
     

Share This Page