1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa yang anda lakukan saat mengalami not responding??

Discussion in 'General' started by stefanus aggasia, Mar 29, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yups Muka Number One #1
    :ketawa:

    ====

    RAM 512 Cuma buat Baca Koran...
    Hm hm hm yaa Terserah sih, Kalau mau Baca Koran napa ga Beli aja Biasanya Pagi-pagi Lewat :v
    :ketawa:

    Tapi untuk Jawaban dari Pertanyaan
    apa yang anda lakukan saat mengalami not responding??
    Jawabannya Adalah Menunggu Hingga Respon atau Kill Process
    :ketawa:
     
  2. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    End Process ...
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    good untuk jawabanya :goodjob::goodjob:
    [hr]
    hanya itu ??:ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    [attachment=1607]
    :goodjob:​
     

    Attached Files:

  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow galak amat om, mending buat aku aja laptopnya, wkwkwk :ketawa::ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl aku jika not responding, lalu udah coba di ctrl+alt+del g muncul2 dan tetap not responding..
    Biasanya langsung aku tahan aja tuh tombol power sampe mati dengan paksa :v

    Itu kl mood lg baek n g ada file penting yang kebuka

    kl lg ada file penting yang lg dikerjain..belum di save..dan not responding..langsung aku gebukin aja tuh keyboard, mouse, dan monitor..lalu baru dimatiin paksa :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sabar ya Mbah menghadapi mas Febian
    :fyuh:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo aku buka task manager terus aku hapus prosesnya & tasknya :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Huhuhuh Kill Processnya
    :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow kasihan amat tu pcnya digituin,:ketawa::ketawa:
    oh aku tau alasan kenapa pcnya digituin
    sebentarlagi mau pindah ke Tanggerang jadi pasti ganti pc yang lebih oke:goodjob:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    hanya itu om ... :ketawa:
    Tidak ada aksi gunting kabel power
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    menurutku yang dilakukan sama om Febian udah extrem walaupun gak potong kabel power :goodjob:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    kalo aku langsung nyanyi 'Lagi internetan, tiba" not responding, banting aja.. cara yang greget-gregetan" nyanyiin pake lagu senam iyaiyalah :D
     
  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    #Handeh :capedeh3:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau itu kurang greget ikuti cara om febian diatas aja :goodjob:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ctrl + Alt + Del >> Shutdown >> Turn Off. :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Frustasi ya kek kalau dpt "Not Responding" jd Penasaran :v
    :kagum:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    diemin aja aplikasinya
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    tekan tombol power beberapa detik.
    karena disini yang not responding bukan cuman aplikasi, tapi Windows explorer dan Task manager juga ikutan Not responding
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Untungnya si Mbah bertahan dan masih setia sampe sekarang :ketawa:

    Pengennya sih gitu..tp g tau dananya ada apa enggak..minta doanya aja :kagum:

    Untungnya g ada :ketawa:

    wah..bener2 penyayang komputer nih :kagum:
     

Share This Page