1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa yang Kamu Lakukan Jika Koneksi Internet Mati

Discussion in 'General' started by Febian, Jan 29, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau Aku Cari Koneksi lain Jika 1 Koneksi saja yg Mati...
    Atau Melakukan Apa yg ga bisa aku Lakukan saat mode Online, karena Jika dalam Mode Online... Hal-hal yg dapat Icha Lakukan dengan Mode Offline jd Ga Sempat...
     
  2. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Bagi yg biasa online wah psing, mumet kepala mas klo tiba" langsung ptus ConneciNya pa lgi klo lgi download. Tpi slalu ada slusi Mas ktika PC desktop mati pkai laptop, klo laptop mati jga pkai hp, klo hp mati jga cri kgiatan dluar rmah jdi nya.
     
  3. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kalo aku coba matiin wifi laptop dulu, baru dinyalain. Kalo tetap gk bisa, cari sinyal wifi yg lain.
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalo aku mah cuma tidur atau main game offline :ketawa:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bertarung sama adek :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Main games offline aja + dengerin lagu :goodjob:
     
  7. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Baca BUKU dong bro... :goodjob:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    nntn film di laptop
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo koneksi mati, ya nonton FIlm, main game
    kalo enggak belajar atau dengerin music atau belajar sambil dengerim music :ketawa:

    tapi kalo mati lampu, kan otomatis gk bisa internetan.
    yaudah dengerim musik doang :ketawa:

    walaupun pake Laptop tapi kalo mati lampu ya Laptopnya gk dinyalain :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Ngomong-ngomong masalah inet yg mati, aku baru rasain ni dari tadi siang mati lampu dan baru hidup sekarang, pake baterai lappy low lagi jadi gak bisa OL pake modem, trus yang aku lakuin hanyalah tidur
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    - Ngegame
    - Ndengerin lagu
    - Ndengerin Radio
    - Ngerjain tugas/ngetik
    - Nonton TV
    - Tidur :v
     

Share This Page