1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Yang membuat Windows Phone Lebih baik dari Android ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Yusril Ibnu, May 22, 2014.

  1. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    ckckckk ada berapa banyak tempat sih di jakarta belum pernah kesana :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwkkw jgn KATANYA kakek :v
    Nanti Penyakit Kita Kumat lagi Lho (OOT)
    :lol1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sebenarnya uda negejelajahin semua, tp kao tempat" yg kecil" dijakarta rada bingung,, hihihi :ketawa:
    [hr]
    wkwkwk,, kit amah sering banget klo soal OOT,, KATANYA keluar mulu,, hahaha :lol1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh gtu ya thanks semuanya :)
    oh ya menurut kalian dari segi harga bagaimana android and WP ?
     
  5. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    kalau masalah harga sih tergantung handphonenya apa (kalau merek cina mungkin murah dengan spek yang lumayan) :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    harga di WP sngat bervariasi dari :

    1. NOkia Lumia 520 >> 1.3 juta
    2. Nokia Lumia 620 >> 2 juta
    3. Nokia Lumia 625 >> 2.4 juta
    5. NOkia Lumia 720 >> 3,3 juta
    6. Nokia lUmia 820 >> 4 jutaan
    7. Nokia Lumia 920 >> 4.7 Jutaan
    8. Nokia Lumia 925 >> 5.5 juta
    9. Nokia Lumia 1020 >> 7 juta
    10. NOKIA lumia 1320 >> 4.8 juta
    11. NOkia Lumia 1520 >> 8 jutaan

    andorid ga tau :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hmm.., klo spek sama..., Android sama WP mahal mana ?
    oh yah di wp apakah kita bisa masang app/games b*j*k*n gak :lol1:
    [hr]
    itu harga nokia lumia ya... :goodjob: thx infonya
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ayo Beli Lumpia ehhh Maksudnya Lumia :v
    Nanti Bisa Ramein Forum Windows Phone
     
  9. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    :ketawa: nyaaaah hari gini masih nyari b*j*k*n(sensor) yang ori aja :ketawa: tapi mahal :desperate2:

    bisa kalau jadi developer >> tinggal deploy app yang udah di cukur cukur :ketawa: << tidak di sarankan
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya sama".. itu hsil searching di okeshop, global teleshop dan sentra ponsel serta erafone, tp klo di erafone samam sentra ponsel harga lebih mahal deh,, hhhhahaha :ketawa:

    tp ga tau juga sih, soalnya harga tiap waktu berubah"...
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mudah mudahan :ketawa:

    hmm.., apakah banyak orang yang share bjkan untuk wp ?
    maklim lah ..:lol1:
    [hr]

    owh bgtu ya :goodjob:
     
  12. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    enggak terlalu banyak (kalau sekarang bisa di itung itung blog mana aja yang share begituan enggak tau nanti semoga enggak tambah banyak :ketawa: yang di banyakin itu app di wp storenya aja (tapi versi free) ) :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh siip klo gtu...
    Terimakasih untuk semuanya...
    Sebelum Solved.., ada yang mau menambahkan :cool:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    uda deh,,
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kelemahan WP ga ada Desktopnya :v
    wkwkwkwk
    :lol1:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    uda didesain jadi metro ui semua cu,,, :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi Waktu pertama kali Icha pke WP8 itu Bingung banget ndak ada Desktopnya :v
    :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    haaahah.. kebanyakan bagi yg baru megang juga bingung cu,, hahaha,, ini ciri khas dari WP cu ..:ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi kalau dh Ngerti pasti Cekatan makenya ya :v
    Macam Kakek mayza
    :lol1:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahha,,semua dari internet cu,, sebelum beli WP sebelumnya kakek nyari informasi devicenya kek gimana. trs makenya gimna, fiturnya apa aja,, dan yg penting harganya berapa.. :ketawa:
     

Share This Page