1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Yang membuat Windows Phone Lebih baik dari Android ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Yusril Ibnu, May 22, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seepp.... kami tunggu review WP pertamanya ya??
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bener gara gara masuk winpoin.... bikin kita tergiur sama WP :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mantab, reviewnya kalo udah beli? :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    klo aku udah lama pengen WP,, kesampaian beli WP akhir januari lalu,,, dan langsung review di forum,,, :wow:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Semoga nanti banyak yang ke WinPoin, biar banyak yang beli WP. :v
     
  6. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    hahaha... sy ga pinter nge-review...

    Dl sy uda pernah pake device windows Xperia X1 & HTC HD2 (masih Winmo 6.x).. walaupun saat itu OS windows masi belum begt bagus, tp setdknya menrtku lebih asik dimainin OS-nya..
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, coba yg baru lebih menantang:kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    HTC HD2 yang pake Windows Mobile bisa kok kalo mau jalankan WP 8:
    Code:
    http://www.wpcentral.com/against-all-odds-windows-phone-8-has-been-hacked-htc-hd2
     
  9. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Justru menrtku WP 8.1 sekrg ga begt menantang lg, krn MS uda banyak melakukan penyempurnaan OS nya, sehingga user tinggal nikmati pemakaiannya..
    Lain dengan masi jaman winmo dlu, tantangannya krn OS nya masi blum bagus, jd tertantang buat custom rom sdri..
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh siip klo gitu..., doakan saya juga biar kesampaian beli WP :cool:

    ya... :goodjob:
     
  11. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Mantap sob.. DFT mmg uda terkenal utak atik OS windows :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Windows Phone juga bisa dimods ya ? :bingung:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tetapi masih banyak yang bisa diotak atik di wp8.1 ... tapi saya belum terlalu tahu kalo masalah itu,,,
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    lebih baik, karena penggunanya lebih suka WP dari pada android. demikian sebaliknya...
    semua soal rasa.....

    Pembuat Produk pasti selalu bilang Productnya lebih baik dari pada product saingannya.
    Lebih baik, atau lebih buruk, semua tergantung penggunanya.
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    DFT keren tuh
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya betul :goodjob:
    disini saya menanyakan alasanya...,
    setiap orang pasti ada alasanya kenapah pilih a,b atau c :cool:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Apa Yang membuat Windows Phone Lebih baik dari Android ?
    - Siapa bilang WP lebih baik dari Android?

    Mana lebih baik, WP vs Android?
    - wah aku gak bisa jawab tuch...
    gak punya keduanya..... wkwkwkwkwkw
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah.., sama saya juga gak punya keduanya :nangis1:
     

Share This Page