1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa yg kamu lakukan jika forum sepi ??

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Jun 5, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jelang Malam

    Baru bangun tidur :capedeh2:
    Kegiatan apa yg kamu lakukan jika keadaan Forum sepi ?? :sepi:
    Aku biasanya maen ke Portal atau kalo nggak disambi download sesuatu seperti ini :
    [​IMG]

    Kamu ???
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Forum Winpoin sepi...
    Biasanya Icha ke MSDN/TechNet/MDL
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    dan karena lupa nyalain obat nyamuk..akhirnya saya digigit'i nyamuk dan kebangun saat forum sepi...alhasil sekarang saya bingung mau ngapain :woa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    merapikan dan memindahkan thread aja min,, kalo bingung mau ngapain :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Biasanya browsing ke forum/web sebelah, terutama seputar tekno.
    Kalo gak, mungkin update apps/Windows yang belum sempat :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    saya cuman ke facebook baca2 status orang
    *kurang kerjaan banget gak sih :beku:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    kalo sepi palingan mampir ke forum sebelah sekalian nyari berita buat forum winpoin....
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    bakar rumah biar rame :senyumsinis:
    di dalam game bakar rumahnya :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Bukan sepi lagi tapi sudah kayak kuburan :ketawa:.
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada yg bakar rumah
    dan ada yg nganggep kayak kuburan
    :ketawa::ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    semalem udah gak punya tenaga untuk melakukan itu :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    1. Main Games.....
    2. Pesiapan buat Thread di draft
    3. Buat Kreasi apapun
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckkc katanya sepi tinggal bakar rumah di jamin rame dah tuh
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Main Dragon Age sambil nungguin ada post:ketawa::ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    asal jangan rumah sendiri yg di bakar :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nunggu pengumuman MVM kox malah sepi forum winpoin :apaa2:
    penghuninya pd kemana yaa ?? :cool:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Lagi ngelawak di depan PC :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Question : apa yg kamu lakukan jika forum sepi ??

    Answer : Keforum Sebelah
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    1. Ngedit - ngedit
    2. Cari berita di forum - forum luar
    3. Main game
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    main OSU nyu
     

Share This Page