1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Apakah agan-agan dapat surat cinta dari microsoft tentang pembaruan perjanjian?

Discussion in 'Windows 10' started by Ubuntu1, Mar 25, 2018.

  1. Ubuntu1

    Ubuntu1 Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    32
    Jadi gini gan, ane kaget dapat surel cinta dari microsoft isinya sih itu pembaruan perjanjian. yang bikin ane kaget itu di akhir surelnya itu ada kalimat yang kurang lebih kalo kita gak setuju dengan perjanjian yang baru kita dipersilahkan untuk menutup akun microsoft? apakah agan-agan yang lain dapat surel cinta juga dari microsoft? mungkin bisa dijadikan bahan postingan juga untuk mimin dan momod.
     
  2. el.gato

    el.gato New Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    15
    br baca service agreement sepintas kyknya gak ada yg drastis banget. cm penekanan aja masalah privacy, konten, aturan main, dll. mungkin ada hubungannya sama kasus facebook yg masih hot jd mereka cm mau kasih penjelasan data2 apa yg diambil dr kita, intinya biar user gak panik dan mengkait2kan sm praktek pencurian data ala facebook.
    kl paragraf penutup ane rasa cuma opsi aja, istilahnya gak dipaksa harus setuju kl user gak terima ada opsi tutup akun.
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    521
    semua dapat,
    dan ga perlu kaget dengan kalimat terakhir, itu hal yg wajar dalam ketentuan layanan
     
    • Informatif Informatif x 1
  4. Ubuntu1

    Ubuntu1 Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    32
    Oh gitu ya, ane baru dapat surel kayak gitu seh jadi agak kaget aja.

    ane kira, cuman ane aja yang dapat hehe.
     

Share This Page