1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah aplikasi line dkk versi pc bisa pake paket internet khusus chatting?

Discussion in 'Windows 10' started by damar6921, Feb 25, 2017.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    Hai semua...
    Paket internet Exis KZL chat bisa gak dipake di Line versi pc windows 10?
     
  2. Aziz Abdurachman

    Aziz Abdurachman Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    33
    Kalau ga salah dulu waktu bolt masih promo gratis Line saya coba bisa, asal jangan pakai proxy atau vpn.
     
  3. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    Oh ya, satu lagi
    ane koneksinya pake modem biasa yang dicolokin lewat port usb, bisa gak?
    Kalo ane pake yg kuota biasa takutnya malah abis gara2 update windows 10 daripada aplikasi chatting nya
     
  4. Aziz Abdurachman

    Aziz Abdurachman Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    33
    kayaknya sih bisa, soalnya koneksi internet ga ada bedanya via hp, modem atau komputer selama protokol yg digunakan sama. misalnya protokol app line itu di hp dan di pc sama, ga mandang via wifi, usb, atau relay lain. jadi harusnya sih bisa.

    tapi di windows 10 sekarang (max versi 1607, yg saya tau) yang bisa dilimit koneksinya cuma via wifi aja, ga tau yg lain, jadi update app & background task yg butuh koneksi internet bisa tetap jalan kalo lewat usb.
     

Share This Page