1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah Baterai Lumia 625 Bisa Diganti?

Discussion in 'Windows Phone' started by Panji Tebe, Aug 17, 2014.

  1. Panji Tebe

    Panji Tebe New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    3
    Boleh tanya gan ,klo lumia 625 baterai.a bsa d ganti gak ya .apa udah permanen ?
    Thanks

    Edited: judul sudah diubah. Gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    RE: lumia 625

    setau saya xi, itu baterai nya non-removeable. .
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    RE: lumia 625

    Bisa diganti... Tapi sama orang nokianya
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Diganti dengan battray apa ya?
    Klo diganti dengan Battray yg beda Serinya, sepertinya ga bisa deh

    Klo mau ke Nokia Care aja, btw emg kenapa battraynya?
     
  5. Panji Tebe

    Panji Tebe New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    3
    Pada intinya bisa d ganti tp hrus ke nokia center ya gak bisa di service.n hp biasa ?
    Buat jaga2 klo baterai.a ngedrop bahkan rusak :)
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Ya, harus ke Nokia Care kalo mau diganti baterainya soalnya baterainya Lumia 625 itu non-removable alias baterai tanam yg gk bisa dilepas sama pengguna
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bisa,, klo bisa bongkarnya ya bisa pasang baterai yang baru,, sebenarnya agak rumit juga klo nyopot baterai yang non-removable di nokia,,, tp jika sudah ahli ya silakan dibuka sendiri dan diganti sendiri,,,

    tp jika takut kenpa", bawwa ke NCC ja,, suruh orang nokia yang masangin,,, atau bawa ke service hp yang terpercaya menurut kamu ya
     
  8. Panji Tebe

    Panji Tebe New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    3
    Oke deh makasih buat agan2 skalian sngat brmanfaat info.a :)
     

Share This Page