1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah Bisa Aktivasi Windows 10 Dgn Microsoft Account ???

Discussion in 'Windows 10' started by Hero, Jul 30, 2015.

  1. Hero

    Hero Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    34
    Hi all,

    Di laptop ane pake dualboot...primarynya sih w8.1 update namun bukan original tapi ane aktivasi permanen via skype...trus ane juga log in ke microsoft account ane dan dapat reserved free update ke w10. Cuma berhubungan drivers laptop blm byk support jadi ane matiin auto update di w8.1

    Trus, ane download official w10 pro via media creation tool dan clean install. Windows jelas belum aktif, tapi ane bisa log in ke microsoft account ane. Sebelumnya kan account microsoft ane dapat free update w10...trus apakah bisa aktivasi w10nya free ? Gimana caranya ? ane cek aktivasi tdk bisa.:D

    Maaf jika thread ini sdh pernah dibuat sebelumnya...:). Banyak banget postnya...hampir sama semua jd pusing nyarinya.:D
     
  2. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    bantu up aja bang:geje: ane juga belum dapet win 10 final
     
  3. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    udah coba klik aktivate windows?
     

    Attached Files:

    • 32.png
      32.png
      File size:
      133.6 KB
      Views:
      12
  4. Ezio Auditore Da Firenze

    Ezio Auditore Da Firenze New Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    15
    open regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion and kirim SSnya
     
  5. Hero

    Hero Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    34
    Ane sdh coba aktifkan windowsnya...cuma dia bilang this product key doesnt work gitu.
    Ok gan...ini SSnya
     

    Attached Files:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      File size:
      242.7 KB
      Views:
      7

Share This Page