1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Apakah bs create power point dari windows phone?

Discussion in 'Windows Phone' started by Novi Nouvie, May 29, 2015.

  1. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Guys, mau tanya dong.
    Aku kebeneran dapat tugas presentasi dan harus buat file power point. Aku uda ke applikasi office, tapi waktu tap lambang "+" option file hanya excel dan word. Apakah ga bisa bikin file power point dari lumia?

    Padahal di ios Microsoft bikin apps untuk bikin power point loh. Hiks. Sedih. Malah jd berasa anak tiri ini yg pakai Windows phone.

    mohon bantuan Pencerahannya.. :D
     
  2. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Setelah baca trit ente, penasaran nyoba.
    Ternyata di lumia aku jg gak bisa sis...
    Mungkin bawah ane, bisa ngasih penjelasan. Kenapa ga bisa ato malah ada yg bisa?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    untuk power point di wp hanya bisa untuk membaca saja (read only).
    lain cerita klo ppt di windows 10 mobile...
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70

    waaah. Nanti bisa dinikmati kalo uda win 10 yaa.. I see.. Solved kalo gt..
     

Share This Page