1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah cortana di windows 10 build 10041 belum berfungsi?

Discussion in 'Windows 10' started by @1Rw13, Mar 29, 2015.

  1. @1Rw13

    @1Rw13 New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    14
    cortana punyaku kok kaya gini pas dibuka,...
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Disitu dikatakan klo Mic nya gak berkerja
    Coba pke Mic eksternal

    Restart explorer - colokin mic eksternal - buka cortananya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Di tempatku jg normal kok,
    test mic nya working gak dengan melihatnya di Recording Device

    Klik kanan Speakers icon di system tray -> recording device -> coba deh ngomong2..ntar kl bekerja dia bakal naik turun tuh audio indikator nya waktu km ngomong
     
  4. @1Rw13

    @1Rw13 New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    14
    udah jadi, ternyata ku salah pake bahasa,...
    harusnya US aku malah UK :goodjob:
     
  5. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Lancar aja di ane gan. Berarti drivernya mungkin.
     

Share This Page