1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah Dell Inspiron 15-5547 Bagus untuk Gamers?

Discussion in 'Hardware' started by Vanzine, Dec 30, 2014.

  1. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Spek:
    - 8GB Dual Channel DDR3L 1600MHz (4GBx2)
    - Intel Core i5-4210U processor (3M Cache up to 2.7 GHz)
    - 43 WHr, 3-Cell Battery (integrated),
    - 1TB 5400 rpm Hard Drive
    - Intel(R) HD Graphics 4400 5500
    - AMD Radeon HD R7 M265 (2 GB DDR3)
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wah specs gua kalah dah ini :ketawa:.
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sudah kuat tuh untuk apa saja .. termasuk buat game
    tapi ingat jangan main game mulu pergunakan potensi laptop itu sebaik mungkin misal untuk designer juga kan lumayan dapat uang dari laptop itu juga (kalau desainya bagus)
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Hahaha selow mas :goodjob:

    hmm ,, ane kalau enggak maen game ya online shop bos :D ,, designer ane gk maen ,, imajinasi nya kurang :woa:

    But thanks saran nya :goodjob:
     
  5. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-R7-M265.109394.0.html
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    contohnya desain apaan? ane suka desain.. tapi gak tau mulai darimana
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Udah bagus kog utk memainkan game
    tp utk game2 berat kayaknya gak bs maksimal, mengingat performa AMD Radeon R7 M265 yang terbilang low - mid
    jd kl game nya standar2 aja ya bisa pake setting high resolution, tp kl utk game2 berat kayaknya bakal tersendat kl settingnya high..
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ya sesukamu desain apa'an tapi yang jelas laptop segitu udah bisa main CS6 Corel draw dan peralatan softwer desain lainnya

    Yang di laptopku tentu ga akan muat
     

Share This Page