1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask apakah dengan spefikasi seperti ini bisa upgred ke w10

Discussion in 'Windows 10' started by bilkoeri, Jun 4, 2015.

  1. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    disini saya lampirkan spek laptop saya, apakah dengan spek seperti itu saya bisa update ke w10, saya w7 tapi pas cek update di windows update sering errror gak bisa cek update padahal udah memenuhi syarat semua, kalau misalkan gak dapet updetan, masih bisa instal w10 gak ya? kalau ada w10 insader terbaru di sheree dong cdnya. terimakasihh
     

    Attached Files:

  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    bisa yang 32 bit.
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi mendingan nunggu upgrade gratisnya :3
     
  5. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    tapi saya gak dapet updatannya ya, erorr mulu pas mau update tulisannya
    Windows Update error 8024402C
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    cek koneksi internet, pastikan lancar...
    sealain itu coba cara dibawah ini :
    1. Buka registry editor (Start menu –> Run –> regedit)
    2. Buka alamat : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
    3. Ubah nilai pada UseWUServer dari 1 menjadi 0 (double klik dan klik oke)
    4. Restart Windows Update service (Start menu –> Run –> services.msc, cari Windows Update service dan klik Restart)
    jika masih tidak bisa maka coba ikuti beberapa cara yang ada di link bawah ini
    Code:
    http://www.sevenforums.com/tutorials/91738-windows-update-reset.html
     
    Last edited: Jun 5, 2015
  7. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    ok saya coba ya, koneksi internet saya lancar
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oke silahkan, semoga berhasil ya...
     
  9. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    Masihh belom bisa kenapa y
     
  10. Garry Noferdy

    Garry Noferdy New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    coba pake dll fixer . soalnya saya pake dll fixer bisa windows updatenya :)
     
  11. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    Nama aplikasinya fll fixer. Aku coba dech. Tapi kalau masih gak bisa bisa download gak ya pas finalnya. Kalau masih gak bisa terpaksa lembiru
     

Share This Page