1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah di forum ini boleh bahas trik inet gratis ssh

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 7, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya
    kalau di forum ini patch ***** atau bajakan gak boleh

    apakah SSH Atau VPN atau trik inet gratis dan kencang juga sama gak boleh ?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh Nyimak ya kalau Benar di Buat...
    Aku Belajar Cara-caranya Pola TUTnya...
    Untuk Hasilnya itu Urusan Belakangan
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sepertinya hal itu juga gak boleh karena jika inet gratis yg nenggunakan wifi seseorang yg di secure maka itu sama saja pencurian :goodjob:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ya pastinya gak boleh, lah sekarang pake penguat sinyal aja bisa dipenjara apalagi yang langsung nyadap koneksi orang :ketawa:.
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Menurutku, kalo trik internet gratis seperti itu termasuk ilegal karena memanfaatkan bug pada ISP yang ada.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini forum sob, jadi ga boleh bahas hal-hal yg berbau illegal
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    :ketawa: Forum gak ada peraturan malah buat pengguna enak posting yang ilegal.
    Tapi ngomong-ngomong ini forum :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: meskipun kurang nangkap kamsudnya, diiyakan saja dech kalo ini Forum :ketawa:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kenapa pakai penguat sinyal dipenjara
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa Sesuatu yg di Luar dari Term to use itu Legal...
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Baca ini. :goodjob:
    Code:
    http://www.tribunnews.com/nasional/2013/12/18/pakai-penguat-sinyal-bisa-dipenjara-6-tahun
    Code:
    http://inet.detik.com/read/2014/02/26/125132/2508875/328/repeater-penguat-sinyal-yang--kerap--bikin-kesal
     

Share This Page