1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah ini benar Windows 9 Beta?

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Rizki, Jul 25, 2014.

  1. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    permisi agan2 semua.. saya barusan googling dan gak sengaja nemu link download Windows 9 Beta (Iso) tapi saya ga bisa download karena harus nyelesain survey dulu :( (saya nemu dari HackMethods)

    Windows 9 Beta Developer Preview x86/x64

    Screenshot :
    [attachment=3743]
    [attachment=3744]​

    Video :
    [video=youtube]www.youtube.com/watch?v=wZ4YA8YH0Z4[/video]​

    Kira-kira bener ga ya? :bingung:

    dan kalo ada yang bisa download, kasih review or screenshotnya ya... :pleease1:

    Sumber : http://hack-methods.com/windows-9-beta/
     

    Attached Files:

    • w9-0.png
      w9-0.png
      File size:
      131.1 KB
      Views:
      885
    • w9-1.png
      w9-1.png
      File size:
      160.2 KB
      Views:
      411
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sepertinya tidak mungkin & saya juga gak percaya itu Windows 9 Beta, itu menurutku cuma Windows 8.1 yang dimodifikasi. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Halah...
    survey gaje dari bulan februari...
    nimbrung di thread bocoran Windows 9 aja klo mau dpt info yg uptodate
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    lah iklan penipu... cuma ngambil keuntungan survey saja....
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nunggu akhir tahun saja
    windows 9 preview udah bisa didownload oleh publik
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Betul tuh, nunggu akhir tahun aja biar pasti...
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    100 persen fake ini om
    Windows 9 msh dlm tahap development dan masih amat sangat jauh dari Developer Preview
    Secara tampilan aja udah keliatan kalau ini jauh dari konsep simplicity Modern milik Microsoft

    yang di video itu kemungkinan adalah Windows 8.1 yang diinstall dengan software dari StarDock, lalu diklaim sebagai Windows 9 Beta
     
  8. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    wah.. makasih infonya master.. saya bakalan nunggu akhir tahun deh untuk dev preview ;)
    [hr]
    threadnya dimana gan? :kagum:
     
  9. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Ada di sini :cool:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bocoran-info-seputar-windows-9
     
  10. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    mungkin aja itu windows 9 versi mereka sendiri :D
     
  11. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    thanks berat gan.. :goodjob: :kagum:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Seperttinya sudah terjawab...
    Windows 9 betanya fake dan previewnya memang tahun ini tp bukan dari bulan februari, dan officialnya tahun depan, dan klo ingin uptodate soal win9nya ikut nimbrung di thread info Windows 9..

    **Mark thread as solved
     

Share This Page