1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apakah ini windows 8.1 pro asli apa bajakan yak?

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Dec 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Mohon bantuannya dong.... Baru pertama kali belo ditoko windows 8.1....biasanya box windows 8.1 khan warna putih biru khan kaya gini....
    [​IMG]
    Ko aku beli asli dapet yang kaya gini yak?kaya windows 7 starter bae.....
    [attachment=5155]
    [attachment=5156]
    Jadi ragu nih????
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Beli dimana itu om?
    Harga normal?

    Ini ada tips dari Microsoft buat ngebedain mana DVD Package yg asli sm yang palsu
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Di mangga 2.... Harganya 1,8 jt
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    yang pake box (biru) Retail
    punya ente OEM
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Gak tauu bro...oem apa bukan
    [hr]
    Tpi ada yang aneh loh ko pk aku ada yang udah make sih pas pengen diaktifin lewat telpon.?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    maksudnya gmn ini om?
    tp berhasil diaktifkan tidak?

    =====
    btw kenapa beli yang OEM? gak yang retail aja om?
    Tips: Pilih Windows OEM atau Windows Retail?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak tau nih. bilangnya windows 8.1 ori doang....
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Itu asli ga kak? Nanti kaya temen saya ditipu....
     

Share This Page