1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah kamu kangen dengan Game ini ?

Discussion in 'Windows 7' started by Radith Yoga, Jun 19, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Hello Teman2

    User Windows 7 yg sekarang sudah hijrah ke Windows 8/8.1 pasti merasa kehilangan Game Spider Solitaire, Chess Titans dll.
    Entah apa yg ada di benak Bill Gates sampai menghilangkan Game tsb di OS terbarunya :bingung:

    Kangenkah kalian dengan Game ini ??
    [​IMG]

    [​IMG]

    README
    Ada member Winpoin yg pernah Share link Download Game tsb, cuma puyeeng carinya
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    untuk permainan kartu, sepertinya di windows store sudah ada dan juga cukup lengkap.
    tapi untuk game Chess Titans saya kurang, dan juga saya kurang tau cara mainnya, jadi gk sampek nyari game itu :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak main catur ga bisa sob :peace:
    kan tinggal jalanin doank (lurus,samping dan L)
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    kalo cuman ngeajalnin tau aja sob, tapi masalhanya taktiknya ini :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    xixiii. . pilih yg level 1 aja sob, biar sering menang lawan CPU :ketawa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Chess Titans kangen bangett :nangis2:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    di winodws 8 bisa digantikan dengan download app metro di windows store.. banyak dan lebih keren :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa sob maen catur ? :ketawa:

    hahaa jarang download game di Store :ketawa:
    ketikannya udah aku rapikan :imut2:
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    walau kgk kayak chess titan ini ada chess di win store

    [​IMG]
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneran 3D itu game caturnya ?
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mungkin iya , blom coba ane bang:ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://forums.mydigitallife.info/threads/33214-How-to-use-Microsoft-Games-from-Windows-7-in-Windows-8-x
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    buruan dech coba maen catur
    enak lho bisa maen kuda-kudaan

    jempol untuk linknya :goodjob:
    akan bermanfaat bagi yg membutuhkan
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ngak terlalu suka ama game yg mikir , suka ama game yang adventure aja:ketawa::ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kukira kau butuh?
    Makanya aku Direct =,="
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    koleksi game adventurenya apa aja nihh ?

    pasti aku suatu saat butuh, kalo udah upgrade lagi ke windows 8.1
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    O iya ya...
    Lagi di Windows 7 ya?
     
  18. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nih

    [​IMG]

    kgk ada game mikir kan ??
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iyaa. . lagi bosen dg Tile windows 8.1
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    [attachment=3178]

    Penasaran? Tutorialnya segera di forum WinPoin. :ketawa:
     

    Attached Files:

Share This Page