1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah kamu kangen dengan Game ini ?

Discussion in 'Windows 7' started by Radith Yoga, Jun 19, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wah nantangin gw main catur nih sob Radith Yoga :ketawa:
    (canda). Gw lawan cpu ampe medium aja. Kalo hard kalah ane :nangis1:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sungguh gilaa, koleksi gamenya banyak bingit :kagum:
    btw,, lebih suka download game lewat torrent ??
    [hr]
    wahh di tunggu tutornya om momod, aku suka banget dengan game Chess Titans :goodjob:
    [hr]
    hahaa,, jgn nantangin gitu ahh :ketawa:
    aku juga lebih sering kalah daripada menang saat main lawan CPU :desperate1:
     
  3. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    hehehehe , iya nih

    sekarang aja lagi download
    [​IMG]
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu game apaan sob ukurannya nyampe 40 Gb :kagum:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    game FPS bro , gwe yakin game ini 1 minggu belum tmat

    panjang bgt ceritanya
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    justru itu serunya maen game :goodjob:
    kalo udah tamat,, udah kurang greget gamenya
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    setuju gan:goodjob::goodjob:
    sama dificult yg menantang juga faktor penting tuh:ketawa::ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kali ini aku sependapat denganmuu :goodjob:
    jgn lupa graphiscnya juga :ketawa:
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    wolfenstein sendiri graphic'nya setara dgn COD Ghost:ketawa::ketawa:
    belum bisa dissebut game next-gen:cool:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee. . nnti dishare bro gimana serunya maen game wolfenstein :goodjob:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Lappy ane kgk kuat , ane download'in tmen ane :tidaak1:

    tenang aja , ane bakal share tentang Assasin's creed : Revelation:ketawa:

    tunggu aja:ketawa::ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    OK
    ditunggu open threadnya :goodjob:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nih lgi ngetik , mungkin bsok lagi open:ketawa::ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yee masih ada nyu karena aku masih pakai Windows 7 nyu .....
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    eits. . user windows 7 datang ke lapak ini
    sering maen ga nyuu
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tapi game gitu gappernah main nyu :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ooyaa, kamu lebih tertarik dg pes 2013 dan gta sa :cool:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    OSU juga nyu :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    OSU apaany?
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    game apa nyu ? :woa:
    baru denger
     

Share This Page