1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah kamu kangen dengan Game ini ?

Discussion in 'Windows 7' started by Radith Yoga, Jun 19, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hahaha, bisa main catur jarak jauh nanti :ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    siapa tau :kagum:
    siapa yg ngga bisa main ama ndak
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya bisa
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ayo maen catur sama ane :sokganteng:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Jarak kita jauh bro :yawn:
    Mungkin pake pikiran aja :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kita maen catur lawan CPU aja :ketawa:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama aja :woa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku gak kangen sama game itu :ketawa:
     
  9. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Nih, sy juga masih pakai Windows 7, hehe:ketawa:

    Jujur aja, game game yg ada di folder Games udah jarang tak mainin
    mungkin karena gak bisa main (?) :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga bisa main karena kamu jarang dimainin gamenya :ketawa:
     
  11. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Nah itu :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berarti ga kangen donk dg kedua game diatas
    xi xixi
     
  13. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Eh sapa bilang, sesekali dibuka kok, cuma dibuka doang :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sesekali dimainkan lahh,, sapa tau ntar jago main catur & kartu :kagum:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya gak bisa main catur :capedeh3:
     
  16. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Sama...

    Dibuka gamenya, cuma majuin beberapa langkah, habis itu bingung :woa:
    [hr]
    Sip, iya deh.... :malu2:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sini aku ajarin biar mahir maen catur :sokganteng:
     
  18. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Ayo ayo..... :kagum:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah siiap?
    anggap aja aku sbg CPU yg sedang bertanding catur sama kamu ,, main 4x sehari pasti lama2 bakal tahu taktik main catur :imut2:
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Truus??
     

Share This Page