1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah kamu kangen dengan Game ini ?

Discussion in 'Windows 7' started by Radith Yoga, Jun 19, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo kalah sama CPU dicoba lagi dan lagi :goodjob:
    kalo kalah lebih dari 4 yaa silahkan diclose aj gamaenya :imut2:
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Anjriitt :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mudahkan tips bermain catur dariku :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kamfret lu tong ...
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kenapa nyu?
    ga bisa memahami tips main catur dari gw yaa :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hati hati loh bahasanya :ngomel:
    :ketawa:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Are you sure?? :ketawa:
    [hr]
    Are you sure?? :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Sama, Jarang karena lebih sering kerja + buka internet, kalo ada waktu ya sempat main :v
     
  9. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Wow... kini saya sudah bisa bermain catur dengan trik ini *nadaiklan :kagum:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya maap maap :woa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    haha,, selamat ya kalo udah bisa main catur dg tips dari saya :goodjob:
    nnti aku kasih jg tips bermain kartu dg efektif :cool:
    :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    CPUnya main ngepung :woa:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga nangkep maksudmu ?
    :sokganteng:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak, maksudnya ngelilingi saya CPUnya
    Gak bisa keluar :woa:
     

Share This Page