1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah lumia 520 harus menggunakan anti gores?

Discussion in 'Windows Phone' started by dzulfiqarzahransafhana, Nov 2, 2014.

  1. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    40
    Malam semua nya.. saya mau tanya nih, lumia saya kan pakai anti gores, sengaja saya beli, namun skrng anti gores nya sudah banyak baret, itu karena memang saya menggunakan hp saya secara sadis :ketawa: , nah kata temen saya, dia pernah nge test layar lumia 520 pake pisau, dan ternyata nggak baret, jadi, apakah saya masih harus menggunakan anti gores untuk lumia 520 saya??? , terima kasih
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Udh pke aja...
    L520ku ada 2 Lecetan, mungkin itu karena waktu jatuh di Borobudur
    Intinya sih klo disengaja ga bakal Lecet, tp klo gak sengaja pasti cepet Lecet
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sebenarnya sih layar L520 sudah anti gores... namun ada beberapa alasan yang tetap saja terjadi goresan pada layar... jadi L520 saya pake anti gores lagi... agar double protector :ketawa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Kalu bisa di pake, knapa ga? :ketawa:

    Kecuali saat beli dulu perangkatnya memang ga di pasang anti-gores serupa. Ya itung2 sedia payung sebelum hujan :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sebenarnya Lumia 520 udah pake scratch resistant glass, tp tentunya pake proteksi aja krn tingkat anti goresnya tentu masih dibawah gorilla glass

    daripada baret2 mending beli screen protector murah..mulusnya layar lebih terjamin..hihihihi
     

Share This Page