1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah Nokia Lumia support fitur USB OTG dan micro HDMI?

Discussion in 'Windows Phone' started by sergiozhongwei, Oct 31, 2014.

  1. sergiozhongwei

    sergiozhongwei New Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    22
    Apakah Lumia support fitur USB OTG dan micro HDMI?

    Khusus nya buat yang baru tahun ini keluar, seperti Lumia 730. 735, 830, 930, 630, 530..

    Soalnya mau beli Lumia..
    Tolong jawaban temen temen di forum ini, thanks..
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    sayangnya belum support tuh, nih ada video yg udah ngetes USB OTG di Lumia 530 sama Lumia 730

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lVPnkdgZ494[/video]

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dk7uIvt4Eso[/video]
     
  3. sergiozhongwei

    sergiozhongwei New Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    22
    Itu karena software dari Windows Phone 8.1 yg belum support atau Hardware dari Smartphone nya yg tidak support USB OTG?
     
  4. sergiozhongwei

    sergiozhongwei New Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    22
    Itu karena software dari Windows Phone 8.1 yg belum support atau Hardware dari Smartphone nya yg tidak support USB OTG?
     
  5. Ikhsanul Anshar

    Ikhsanul Anshar New Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    1
    OTG gosip2'y sih bisa di wp 8.1 pke app "Ninko + WP" di bursa, tpi alat'y msh blm masuk di indonesia.. :tidaak1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,, jawaban temen" diats uda mantep tuh,, berdoa aja di Windows 10 uda bisa semua ya,,
     
  7. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Iya belum support.
    Direncanakan bakal support di Windows 10. Tapi itu pun gosipnya masih perlu perangkat tambahan.
     

Share This Page