1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah saat factory reset microsoft office hilang ?

Discussion in 'Windows 10' started by saul, Nov 5, 2019.

  1. saul

    saul New Member

    Joined:
    Dec 30, 2018
    Messages:
    1
    jadi saya punya laptop asus windows 10,
    di laptop tersebut ada Microsoft office 2010 dari saat pertama beli laptop tersebut.
    rencananya saya ingin melakukan factory reset, jika dilakukan factory reset apakah Microsoft office 2010 tersebut akan hilang ?

    Terimakasih
     
  2. kuspoes

    kuspoes New Member

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    13
    Hilang mas,

    Yg ada hanya 2 option saja :
    1. Hapus semua app dan reinstall Windows tapi biarkan personal files tetap ada.
    2. Hapus semua app, personal files, dan reinstall Windows
     
  3. Michael Parlindungan

    Michael Parlindungan New Member

    Joined:
    Apr 20, 2019
    Messages:
    26
    kalo misalnya office 2010 preinstall alias bawaan windows 10 dari manufacturer laptopnya, kemungkinan sih kalo di factory reset engga bakalan ilang. kalo hilang kayaknya bakalan keganti jadi office 2019 trial
     
  4. kuspoes

    kuspoes New Member

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    13
    emang ada ya gan office preinstall bawaan laptop? belum pernah nemuin nih, paling yg ada windows-nya yg preinstall dimana key activasinya disimpan di bios. :)
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,483
    kalo jaman dulu sih ada beberapa jenis netbook yang bundling instal dengan Office Trial.

    kalo sekarang malah udah include dalam instalasi. jadi Office 365
     
  6. kuspoes

    kuspoes New Member

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    13
    oh bundling trial, ane kira full version :sungkem:
     

Share This Page