1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved apakah saat update ke win 10 data dan software akan hilang?

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 5, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    mau tanya nih kan gw mau update ke win 10 tapi takut data sama software nya pada ilang
    apakah saat update ke win 10 data dan software akan hilang?
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    kalau saya nggak gan
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Data enggak hilang sama sekali...
    Tapi kalau software, ada kemungkinan yang gak support/kompatibel.

    Tentunya, sebelum upgrdae, lebih bagus di backup dulu semua data-datanya...
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Setuju sama agan @indrakrisnadi, memang data dan aplikasi ngga akan hilang, tp ngga ada salahnya membackup data, berjaga-jaga dari hal2 yg tdk diinginkan
     

Share This Page