1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah sebaiknya windows old dihapus atau dibiarkan saja?

Discussion in 'Windows 10' started by Goestami, Apr 30, 2016.

  1. Goestami

    Goestami Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    32
    gini gan, saya update windows dari versi 1240 ke versi yang baru, nah setelah selesai update, di system c saya menemukan windows old (windows 10 versi yang lalu) apakah sebaik nya dihapus atau di diamkan saja?
     
  2. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    hapus, buang2 kapasitas hardisk soalnya
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kalau memang ada data yang penting di sana ya backup dulu. Lalu clear pakai disk cleanup.
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Kalau gak mau roll back hapus aja. Setelah di hapus fitur untuk roll back ke build sebelumnya akan hilang atau non aktif di setting.
     
  5. Goestami

    Goestami Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    32
    cara roll back nya gimana, cuma nanya doang sih.
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  7. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Terserah Kalau mau di hapus harus pake Disk Clean up :terserah:
     

Share This Page