1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah Selain Berkunjung ke Forum Kamu Juga Berkunjung ke Portal?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jun 4, 2014.

?

Apakah Selain Berkunjung ke Forum Kamu Juga Berkunjung ke Portal?

  1. Ya, sering. Hampir setiap ke Forum saya juga ke Portal

    9 vote(s)
    40.9%
  2. Ya, tapi jarang. Hanya kadang-kadang saja ke Portal

    11 vote(s)
    50.0%
  3. Tidak, selama ini saya selalu nongkrong di Forum saja

    2 vote(s)
    9.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2

    Hari ini aku mengadakan survey untuk keperluan pengembangan selanjutnya.
    Seperti judul dari thread ini, pertanyaannya adalah:

    Apakah selain berkunjung ke Forum temen2 juga berkunjung ke Portal?

    Silahkan mengisi jawaban polling yang sudah disediakan. Hasil polling ini akan menentukan bagaimana pengembangan forum dan portal selanjutnya.

    Terima kasih banyak buat partisipasi temen2 mengisi polling ini.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Yap...,
    kadang juga berkunjung ke portal... walau gak sesering di forum :cool:
    di portal cukup baca baca aja, tentang artikel terbarunya... :goodjob:
    (1-3 hari sekali)
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sebelum jadi member, selalu mengunjungi Portal dulu baru ke Forum.
    sekarang langsung ke Forum,, kalo keadaan Forum sepi aku baru mengunjungi Portal :sokganteng:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    (Jujur) Jarang ke portal, kalo gak ke forum sebelah / portal berita teknologi lain.
    Paling akhir2 ini sehari cuma 2-3x.
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    One Hundred percent :ketawa:
    Aku nunggu polling yang lain aja.
     
  6. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    kadang2 saja saya mampir ke portal Min... :desperate2:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Mantab pren,
    Dijawab yg jujur ya..

    Ntar hasilnya utk keperluan pengembangan berikutnya
    Thanks bwt partisipasinya :goodjob:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, tapi jarang sekali min :nangis1:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    Mungkin dh tau apa Artinya
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kayak nama FB saya pak? :bingung:
    [hr]
    yups,, sering sekali ke portal,, tujuannya untuk mengatahui berita" yang tidak ada di forum,,, tetapi hanya silent reader,, tp kadamng" juga comment..
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    Ya, sering. Hampir setiap ke Forum saya juga ke Portal
    tapi lebih sering memantau di forum soalnya di portal beritanya gk setiap menit uptodate, robot kali :ketawa:
    awal saya kenal winpoin dari PG saya sering berkunjung kesana, tapi semenjak PG ngabrin kalo "ada tempat nongkrong buat pengguna windows" , ehh udah jarang ke PG
    :ketawa:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Aku ke Portal kalau ada link pada post yang mengarah ke Portal, meski kadang-kadang Ke portal karena salah click...
    xi.. xi.. xi....
    :kagum:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks bwt partisipasi dari temen2
    Buat temen2 yg belum polling, silahkan mengisi polling.

    Polling ini akan aku tutup malam nanti
    :sokganteng:
     
  14. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Senasib sama AMD Pastrana,, Walau d forum hanya baca baca aja hiks..
     
  15. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Kadang kadang aja mampir ke portal min, kalau di forum lebih enak bisa tanya jawab langsung :kagum:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    saya mana tuh?:ketawa:
    [hr]
    saya mah sering maen ke portal cuma mantauin beritanya dan ngawasin kalo ada yang TYPO :ketawa:

    follow me in discuss id: ilhamajah04
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ada...
    Scroll aja kebawah
    :ketawa:

    klo ilham ke Portal, cuma buat Ganggu orang lagi Ribut :v
    :ketawa:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wkwkwkkw
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sesekali aja ke portal kalo di share di Facebook Winpoin
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yeee kog ketawa
    :lol1:

    Yups sepertinya dari Sosmed Juga berpengaruh tuh...
    :kagum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page