1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah update windows 10 official masih bisa didapat

Discussion in 'Windows 10' started by chalik, Nov 6, 2016.

  1. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Permisi, saya mau tanya. Sebelumnya ane abis beli hp 8 stream yg OS nya 8.1, kebetulan ane masih newbie pake windows. Biasa pake linux soalnya. Untuk kebijakan limit untuk update berakhir tgl 29 juli katanya. Pertanyaan ane, kalo di update ke windows 10 masih bisa atau gak ya ?
    Secara microsoft memberitahukan limit update tgl 29 juli. Tolong di bantu gan, kalo masih bisa mungkin bisa kasih refrensi ke ane utk cara update nya
     
    Last edited: Nov 6, 2016
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    untuk update/upgrade masih bisa. Download toolnya di Microsoft.com terus cari aja 'windows 10 upgrade tools'. tapi kayaknya udah ga gratis lagi deh. maksud Microsoft itu, upgrade gratis berakhir pada 29 juli. tetapi untuk upgradenya masih bisa. semoga membantu.


    Best regards,

    Bayu Satriyono

    PT. Sisnet Mitra Sejahtera
    Rumah Indonet
    Jl. Rempoa Raya No. 11, Ciputat
    Tangerang Selatan – Banten 15412
    P : +62 21 2755 5299 (Sisnet Support)
     
  3. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Ane upgrade pake cara media creation tool tetep gak bisa ?
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kamu harus Upgrade Windows kamu menggunakan File ISO.... Karena Windows 8.1 kamu Bawaan kamu akan memakai Windows 10 Home..Perlu di Ingatkan Sebelum Upgrade kamu harus tau Serial Key Windows 8.1... http://winpoin.com/cara-melihat-product-key-windows-atau-office-yang-hilang/

    Untuk Download ISO nya bisa menggunakan cara http://winpoin.com/cara-download-file-iso-windows-10-terbaru-lengkap-beserta-gambar/
     

Share This Page