1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apakah Windows 10 Bisa untuk bermain game Lost Saga?

Discussion in 'Windows 10' started by Rhinokage Rio, Jun 13, 2015.

  1. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    Sebelum nanti tanggal 29 Juli saya upgrade windows 8.1 ke windows 10, saya ingin bertanya nih, saya ini kan seorang web designer dan gamers (#gak nanya) :p nah game online yang saya mainkan yaitu Lost Saga, mungkin ada yang sudah tau dan ada yang belum tau ya.. :D nah maka dari itu saya mau bertanya nih buat gamers yang pake windows 10 gimana nih? bisa mainnya? lancar2aja? atau ada kendala?

    Dah itu aja... #NoKacang yee :mad:
     
  2. rizalnugraha

    rizalnugraha New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    3
    Jalan gan di versi 64 bit nya tapi, kalau di yang 32 bit hackshieldnya error gak mau jalan.
     
  3. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    sekarang dah bisa buat main Lost saga. sya aja pake windows 10 32 bit bisa main LS
     
  4. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    owh jadi Windows 10 udah bisa buat main LS nih.. bagus deh.. :cool:
     
  5. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    owh begitu ya untung saya 64bit windowsnya, masih windows 8.1 sih lgi nunggu rilis free upgrade nanti..
     
  6. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Rasanya Worked bro, ane main PB di Win 10 aja Jalan mulus.. walaupun ujung2 ny bluescreen :eek:
     
  7. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ane gak ngegame... paling cm balap Asphalt hhhh
     
  8. Andhika Rama Putra

    Andhika Rama Putra New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    5
    ane ga bisa gan.. tlong pncerahannya, bacaannya kya gmbar ni gan...
     

    Attached Files:

  9. Rochmat Mulyadi

    Rochmat Mulyadi New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    2
    gan cara buat thread di winpoin forum gimana ya? maaf oot
     
    • Like Like x 1
  10. Andhika Rama Putra

    Andhika Rama Putra New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    5
    ane 64 tpi ga mau jln gan, tlong pncerahannya..
     

    Attached Files:

  11. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    sama kyak ane.. :3 error ternyata.. hackshieldnya
     
  12. Muhammad Rosyid

    Muhammad Rosyid New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    1
    Sama... HackShield Update or Error Start (204)
     
  13. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    haha ane jadi gak ngegame dulu dah,, lanjut main blog aja dah... :v :D
     
  14. Andhika Rama Putra

    Andhika Rama Putra New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    5
    apa emg g bisa ya gan?? haduh misi 360 tnggung lagi... tnya ke GM gemscool no respon..
     
  15. Rambiga

    Rambiga New Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    1
    directx ane malah kebacanya 0 pas login LS,, mohon solusi juga dong gan.. ^_^
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ane aja bisa maen PB :v
     

Share This Page