1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah Windows Phone 10 Suport OTG?

Discussion in 'Windows Phone' started by Hafiz Alfarizi, Apr 11, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    sesuai judul di atas.. ane mau tanya bisa atau gak sih Windows phone 10 preview melakukan OTG.. kalau memang bisa ane mau update ke Windows phone 10.. meskipun banyak bug gpp lah.. sekalian preview juga... mohon pencerahanya agan-agan sekalian.. terimakasih.. :sokganteng:
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kalau agan mau betah sama preview agan sudah ahli seharusnya . Jika tidak tau hanya senang senang saja bisa bisa hancur lebur , maksudnya marah sama hape nya mending jangan
    Dibuat Apps BBM aja bikin sulit , mending jangan kalau agan tidak ahli , aku aja roolback hehehe
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Iya gan... Ane dah tau semuanya kok.. Bisa di atasi... Ane dah tau.. Thanks gan...
     

Share This Page