1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Apakah www.rumahpaypal.com bisa dipercaya?

Discussion in 'General' started by said haris, May 29, 2015.

  1. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    ass.. mau nanya nie. apakah rumahpaypal itu dapat dipercaya?
     
  2. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Mohon judulnya lebih spesifik bang, lebih jelasin jangan cuma gitu. Read Rules:)
     
    • Like Like x 1
  3. said haris

    said haris Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    39
    maksud saya, saya ingin menverifikasih akun paypal saya dengan vcc dari website rumahpaypal.com , apakah rumah paypal itu bisa dipercaya?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Wah kurang tahu, tapi sepertinya bisa dipercaya..
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    blm pernah pake om, jd g bs kasih testi / review
     
  6. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    kalo liat dari testinya sih "Kayaknya" bisa..
     
  7. donn

    donn New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    17
    Di coba dl...
    Tp dg nominal transaksi yg kecil dl aja.
    Saya juga sdg kesulitan nih mau bikin akun paypal.
    Pas suruh madukin kode kartu atm nya ga bisa. Semua no udah saya coba.
     

Share This Page