1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apl camera 720 ML 535 edit tex susah

Discussion in 'Windows Phone' started by ucup2015, Mar 30, 2015.

  1. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    misi gan,, ane downloda apl photo editor 720 tapi kalo di pasang ke ML535 penggunanya aneh,,
    ke anehanya ,, wkt ane edit photo ane udah masukin balon di atas foto trus ane masukin text,, tapi begitu ane ngetik ,, text itu lurus terus gak mau pindah ke bawah(alenia baru,wkt ane tekan enter) so ane kesulitan dan bakal gak muat balon itu kalo text cuma bisa memanjang,,,pdhl kalo ane pake android tu apl sgt efektif,, langsung geser kebawah wkt ane tekan enter,,, kira2 permasalahanya apa ya gan,, apa setingan qwerty ane ato gimana ,, tp prasaan qwrty g ngaruh tu ama tombol enter wkt ngtik,, sekrang ane jadi gak bisa ni ngedit foto2 temen dgn memasukan kata kata lucu,, apa agan2 sekalian punya solusi app buat ML535 ane,,, kasih tau dong gan,, trims...:tidaak1::desperate2::desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Itu ngedit photonya pke app apa ya?
    Btw salah Forum ini. harusnya di windows phone
     
  3. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    ya pake apl camera 720 yg ada di bursa lumia to gan .. mestinya kan suport donk
    [hr]
    la hp ane yo wondows phone to gan,,
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Camera 720?
    emg ada di Windows phone?
    Setahuku cman di Android doank

    720 atau 360/365?
    #SuperBingung
     
  5. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    ada gan,,coba situ masuk ke poto trus plih edit trus pelih editor lainya ,, nanti otomatis keluar semua di bursa lumia ,, tinggal down load ,,
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    camera 720 belum ada di windows phone,, kalopun ada itu aplikasi belum resmi dari developer asli,, jadi saran pake apliaksi editor photo yang pasti aja,, misal kayak picsart, camera360 sight, fantasia painter dll,,
     
  7. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    cmra360 sight,fantasia,photo effect 360'photo tastic,picsartlumia creativ studio,, tu semua aplikasi gak bisa buat ngasi text yg ada balonya kayak komic gt gan,,ane ampek bingung trus pake apl apa ,, ane sampek capek nyoba satu persatu apl editornya,, ada 1 apl yg bisa tp balonya jelek dan gak ada pilihan lain..
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    oh,,, apa alagi ya aplikasinya,,, heemmm
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    How about this?
    https://www.windowsphone.com/en-us/store/app/photomic/09578ff2-3c94-4a2b-8aab-c41532c896ea

    Klo kurang memuaskan, ya editnya via PC aja
    pasti byk tuh softwarenya.
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Boleh tuh photomic,, bener kata jazz,, kalo kurang memuaskan bisa edit via photoshop dll dari PC
     
  11. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    wahhh itu gan ,, manteb apl nya photo mic,,, knpa gak dari kemaraen nyebut tu nama apl nya hehhheeh kan lebih enak aq nyarinya,,, setelah tak tes jos gandos deh,, sesuai kebutuhan ku gan hahahah,,, jaya terus winpoin ,, :goodjob: SLOVEEDDDDDDD GAN... HEHEHEHH
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Jgn lupa ganti prefix klo dh Terjawab!
     
  13. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    gak iso carane ngganti bos.. kemarin kok ganti dewe kalo udah sloved,,
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Mungkin diganti sm Admin/mod. nih caranya
    http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?pid=31059#pid31059
     
  15. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    di menu full edit gak ada pilihan prefix gan..makane ane bingung mau edit dari kemaren..
     

Share This Page