1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi 1CAK Mobile kini hadir di Windows Phone

Discussion in 'Developer Corner' started by t4ufik_hidayat, Jul 10, 2015.

  1. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Kabar gembira untuk kita semua, kini 1CAK ada aplikasinya.. (for WP) :v

    1CAK hadir untuk kita semua, mari download.. Download 1CAK. :D

    Link: http://www.windowsphone.com/s?appid=7971b629-6497-48d9-af26-7bedb6f38a6d

    P.S: Lagu macam apa ini :'v

    NOTE:
    Mohon maaf kalau opsinya ada berbayar ( Try/Coba dan Buy/Beli)
    Ane jelasin sedikit:
    # Opsi COBA/TRY = dapet gratis + full versi gak Ada bedanya dg yg opsi BELI.

    # Bedanya opsi BELI/BUY cuma semoga Ada yg membantu ane aja buat uang SPP ane Om hihihi :D
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 10, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
    • Like Like x 1
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dasar mentang-mentang developernya Coeg :v
    Sayangnya bayar sih, belum ada pulsa (atau lebih tepatnya gak ada SIM)
     
    • Funny Funny x 1
    • Ramah Ramah x 1
  3. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Opsi try gratis + full versi om
     
  4. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Opsi COBA = dapet gratis + full versi gak Ada bedanya dg yg opsi BELI.
    Beda nya opsi BELI cuma semoga Ada yg membantu ane aj buat Uang SPP ane Om hihihi :D
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    dikira official:v
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @t4ufik_hidayat
    Ohh iya, baru baca deskripsinya
    Btw saya bukan anak meme, cuman itu kebawa perasaan aja yg di portal (varokah/barokah)
    tapi lain cerita jika dibawa keforum, agak banyak sih anak meme disini
     
    • Like Like x 1
  7. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Suruh 1cak.com akuisi ane, ntar langsung jadi official release wkakaka
     
  8. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Oh kirain :
    Oh. Kirain :D . BTW ane jga bukan anak meme =D . Postingan di 1cak.com jga gak Ada. Ane cma suka aja sma 1cak.com . Situs paling bisa bikin kita bebas berexpresi
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak official bukan berarti gak lebih baik, coba dulu aah :D
     
  10. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Tengkyu Om. Silakan dicoba. :)
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    tunggu sebentar -_- kamukan yg punya ss leaked windows 10 mobile itu :heran:
    atau hanya kesamaan nama
    [​IMG]


    weew _-_ kamu yg buat appnya ini ?
     
  12. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    First: Iya, ane yang leaked Windows 10 Mobile 10158 itu.


    Second: Memang bener ini ane yg bikin aplikasi kok :3
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v

    aku coba yah appnya :v kebetulan aku anak meme 3 tahun yang lalu :dicuekin:
     
  14. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Silakan :D , maaf kalo appnya masih newbie :3 :v
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :gemes:ok
     
  16. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Wah.Coeg Sekali App Ente :v
     
  17. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    :D
     
  18. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    wow... :0
    keren mas @t4ufik_hidayat bisa leaked Windows 10 Mobile build 10158, n bisa bikin aplikasi ini...
    ...
    btw mungkin agak #OOT
    Hebat ya WinPoin, orang yang dibicarakan disini, pasti nanti keliatan (misalnya jadi member forum, developer aplikasi official)
     
    • Like Like x 1
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D Winpoin mah gitu forumnya 8-)
    :hore:
     
    • Like Like x 2
  20. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Hehehe. Makasi um. :D BTW biacara soal WinPoin, menurut ane: Ane sendiri yah.. Udh lama pantengin Ni situs dan bahkan ni situs jadi nomor 1 buat referensi ane untuk urusan geeker (y)
     

Share This Page