1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi 1CAK Mobile kini hadir di Windows Phone

Discussion in 'Developer Corner' started by t4ufik_hidayat, Jul 10, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V kamu udah gabung hampir 1 bulan yg lalu cuman baru aja ngeksisnya :v
     
    • Funny Funny x 1
  2. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Wakakaka :v . Ane emang gitu orang nya Om. Kadang ane lebih mirip stalker juga wakaka.. :D
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ngacir:kabuuur nanti di stalker sama dia wkwkwkwk :kaget:
     
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    bner gk kmu dpt lumia 830 dr microsoft,,cb ceritakan kronologinya
     
  5. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Njiirrr. Ampe tanggal tu Gigi stickernya :v
     
  6. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Iya bro, ane Ada di http://answers.microsoft.com/id-id/, ngebantu para user disana utk permaslaahan Windows Phone. Pas suatu hari dapet PM dari pihak Microsoft mereka berniat ngirim Lumia ke ane . Sebelum itu pihak Microsoft dialog Tanya jawab soal aktifitas ane terlebih dahulu. Ga tau juga knp mereka bisa niat mau ngirim.

    Surat resminya bisa dilihat di fb ane dibagian Album.
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    Ternyata developer 1Cak anak WinPoin juga,, :'P .. Terus support developer Indonesia yuk..!!!
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    Wah,, makasih ya,, kedepannya kita bakal lebih user friendly **Ssssttt jangan bilang",,, terus dukung WinPoin terus ya.. hihi :)
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    Hahahahaha,, :D pengennya lebih merangkul lagi para developer" lokal,, agar lebih dihargai karyanya :)
     
  10. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    forum kesayangan... 8-)

    "situs nomor 1 buat referensi ane untuk urusan geeker" (y) bener gan, ini juga satu-satunya situs Indonesia langganan ane (y)

    bener mas, biar developer lokal jadi keliatan... :D
     
  11. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Bahkan cuma WinPoin << (y) yang bisa dipercaya beritanya ketimbang si hoaxer (liputan6, tribun, merdeka) << (n)
     
  12. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Promosi-in Di 1cak Dong.Lumayan Dapet Fun Banyak :v
     
  13. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Bantu promosiin lah :3 . Atau di post ke portal mungkin bhahaha :v
     
  14. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Lu Kira Ngepost Di 1CAK Susah? gampang Keleuss :v Tinggal Edit Sana Sini.Udah. Tinggal Post :v
     
  15. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Udah di post kmaren ke 1Cak vroh . Tpi post nya juga dah tenggelam , http://1cak.com/of-tfkproject
     

Share This Page