1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Album Photo

Discussion in 'Windows Phone' started by Supermario23, Jun 5, 2015.

  1. Supermario23

    Supermario23 New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    17
    gan mau nnya, album photo ane kok gk bsa di buka yaa ? selalu force close..ad yg bsa bntu ? sblmnya gk prnah ky gni...apa ini bugs W10 di L730 yaa ?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    coba softreset, jika tidak hardreset...
    itu terjadi karena ada masalah saat penginstallan app windows 10 sebelumnya...
     
  3. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Iya. Efek bug W10 itu. :D
    Tekan power + vol down sampai ponsel restart untuk soft reset.
     
  4. Supermario23

    Supermario23 New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    17
    udh gan..masih aj gk bsa dbka >.<
     
  5. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Ough, kayaknya harus hard reset tuh. (><)
    Tabah ya... Memang Win10 mobile masih jauh banget dari sempurna.
     
  6. Pardena Prihasta

    Pardena Prihasta New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    27
    emang kadang kadang gitu gan namanya juga preview, tunggu aja final :3 sabar aja :3
     
  7. Supermario23

    Supermario23 New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    17
    dripda hard reset, udh trlanjur tenggelam smpe leher mnding nunggu update baru aja daah...hiks hikss T_T
     

Share This Page