1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi baru tentang tempat wisata di Indonesia

Discussion in 'Developer Corner' started by adamwidi, Mar 25, 2015.

  1. adamwidi

    adamwidi New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    15
    Rekan-rekan sekalian, mohon bantuaannya untuk mendownload aplikasi yang baru saya buat di

    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/tour-indo/9b40828c-8176-4fda-9a33-9ed817327712

    masih newbie dalam pembuatan aplikasi, tapi belajar sedikit2 hehehe

    review apps :

    aplikasi tentang beberapa tempat wisata di Indonesia (Kota Malang dan Yogjakarta) yang nantinya akan memberikan info tentang tempat wisata tersebut.
    Disetiap kotanya ada beberapa tempat menarik yang dapat dikunjungi.
    Namun nantinya aplikasinya dapat dikembangkan lagi ,ditmbah kota2 lain di Indonesia yang cocok untuk dikunjungi

    Target 70 download dalam satu minggu ini,jadi mohon bantuaannya ya rekan2 :goodjob:
    sekalian bisa menjadi feedback nantinya aplikasi harus diperbaiki seperti apa, terima kasih
     
  2. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    -_- nggak usah bikin double thread yang isinya sama.
    kalau mau bikin share, ya share aja...

    http://forum.winpoin.com/diskusi-aplikasi-tentang-tempat-wisata-indonesia?pid=93700#pid93700

    ntar kalau moderatornya tau, kau bakalan di tendang permanen :v :ketawa:
     
  3. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Aku nyumbang ngerapiin narasi di Store-nya aja deh:

    Tetap semangat developing ya..
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Keren,,, nambah lagi developer dari Indonesia,, double +Rep :goodjob:
    Nanti aku download deh,, Tpi btw, bisa dijabarin ga fiturnya apa aja?
     
  5. adamwidi

    adamwidi New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    15

    waduh iya hehe maaf , awalnya bingung mau naruh di bagian forum software atau windows phone development
    yaa jadinya 2 deh hehe

    bakal di perbaiki lagi hehe
     
  6. adamwidi

    adamwidi New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    15

    wah terimakasih atas sumbangan idenya , bisa di pakai untuk kedapannya nanti hehe :goodjob:

    susah ngatur kata-katanya pada awal bikin hehe
     
  7. adamwidi

    adamwidi New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    15
    wah makasih mas Mayza , siip :goodjob:

    bantu share jga ya mas ke teman2 yg lain :ketawa:

    oiya , nanti bisa saya edit di postnya langsung biar enak dibaca hehehe
     

Share This Page