1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aplikasi buat download video di youtube?

Discussion in 'Windows Phone' started by hariyono89, Jul 31, 2014.

  1. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Gan mau tanya aplikasi buat download video di youtube apa ya?
    Saya pakai youtube downloader, tube pro n dll kok file yang saya download tidak bisa saya copy, dan filenya gak tau tersumpan dimana? Hanya ada diapp yg saya install, jadi saya tidak bisa copy file ke laptop atau berbagi via nfc ir bluetooth?
    Mohon bantuannya?
     
  2. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    klu saya sih download lewat http://en.savefrom.net/ tinggal copas link video nya dan kita bsa milih kualitas video yg diinginkan, tggal download deh:ketawa::goodjob::cool:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    coba pake cara yg simple ini saja untuk download video youtube...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-download-video-di-youtube-tanpa-ribet
     
  4. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    yah caranya sama lah:ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    beda cara sama tempat... :ketawa:
     
  6. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Jadi gak ada aplikasi si store yang filenya bisa kita copy ya gan?:tidaak1:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    dikira saya bisa... biasanya suka ada perintah akan disimpen dimana tuh video..
    coba cek library download atau document....

    maklum saya download gak make app jadi gak tau...
    mungkin solusi lain pake IDM
     
  8. ulquiorra

    ulquiorra New Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    18
    Mantap itu pakai IDM (Internet Download Manager ) gan.. :goodjob:
    Sangat gampang dan orang paling awan juga bakalan cepat mengerti dimana letak hasil downlod nya. Soalnyakan habis File terdownload ada pilihan | Open | Open Folder | dsbb.. jadi pasti mudah.
    Dan yang paling asyik itu Semua Video yang kita putar bisa kita download :ketawa:
     
  9. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    YTD downloader. trust me
     
  10. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    YTD download kok ane search di store gak ada gan?
     

    Attached Files:

  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    App buat menyimpan video Youtube :
    1. IDM (internet download manager)
    2. UC Browser (buat WP)
    3. YTD Downloader
    4. Saveform
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    pake YTD aja, setauku ytd di store emang belum ada pake app desktop aja,
    atau pake IDM, namun kalau mau app yg free pake eagleget downloader aja :goodjob:
     
  13. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    IDM. . .

    Bahkan kita bisa download file berektensi ap z. . .
     
  14. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    Ada kok.. Youtube Downloader buat WP yang bisa kita simpen di SDCard
    TubeGet
     

Share This Page