1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi dan game untuk Windows Phone 8.1 Denim

Discussion in 'Windows Phone' started by Raga Kazekage Dorks, Mar 25, 2015.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Mau tanya yang suka download aplikasi yang sekira canggih dan asik buat kita contoh photomath camera360 sight dan lain lain dan juga game Xbox yang setau kalian yang asik apa nih ? Yuk corat coret disini yang sekira seru buat kalian
    Ane user Microsoft lumia 535 newbie soalnya hehehe
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    oh, pengguna user Lumia 535 ya?
    coba ke sini : http://forum.winpoin.com/diskusi-and-news-windows-phone-app-game-update-release
    atau : http://forum.winpoin.com/diskusi-daftar-refrensi-app-untuk-windows-phone-8-8-1
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Thanks info nya , kamu user Windows phone juga ?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Iya om, devicenya sama kayak punya om, Lumia 535
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Baru2 ini nyoba App "Perfect Music"
    Lumayan keren si UInya + ada fitur Lyricnya juga (tp butuh koneksi internet buat nyari liriknya)

    Untuk game baru nyoba "Feed'em Burger"
    Dari segi Grafik sih payah (kyk model flappybird dah) dpt seru karena adu kecepatan+ketepatan
     
  6. Diar Permana

    Diar Permana New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    25
    Wih, user L535 nih, mau tanya dong, L535 mu kondisinya gimana? Apa problem Over Sensitivenya ilang seketika dengan screen guard? N apa ada masalah lain yg timbul selain layarnya. .
    Buat share info, ane pernah baca nih, siapa tau belum pada baca di winpoin, bisa hemat quota lah. .
    Baca aja =>
    http://winpoin.com/cara-install-xap-di-windows-phone/
    [hr]
    Eh, udah di post sama #krisnanda, sorry ye, gak buka dulu link-nya
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya makasih info lengkap, disini eror cuman kadang2 eror keyboard tiba tiba ngehapus sendiri itu aja dan pencet pencet nya secara tiba2 dengan tanpa aku sentuh ! Apakah ada skinguard yang melindungi itu apa temen saya bilang ada skinguard anti minyak yang katanya melindungi keyboard nya?
     

Share This Page