1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aplikasi designer 3D dan architecture

Discussion in 'Software' started by Leequixote, Jun 23, 2014.

  1. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    siang semuanya
    ane mau nanya aplikasi buat ngerancang interior & eksterior, bangunan, karakter 3D, architecture dsb
    yang free ada ga ya?

    kalo misalkan yang berbayar, cara nyari giveaway-nya gimana?

    #maaf newbie
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini yg kutemukan
    http://www.sweethome3d.com/index.jsp
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    owh banyak...
    salah satunya :

    http://forum.winpoin.com/diskusi-daz-studio-buat-ilustrasi-3d-gratis
    http://forum.winpoin.com/diskusi-openfx-open-source-3d-modelling
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau mau yg free pake software blender aja,
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btul tuh, klo masih Bingung kesini aja
    http://forum.winpoin.com/diskusi-tutorial-blender ;)
     
  6. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    ow blender, pernah denger sih

    oke deh arigatou gozaimasu
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tapi ingat ya bukan blender buat bikin jus, btw selamat ya udah solved :goodjob:
     
  8. Riiyo

    Riiyo New Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    6
    Kalau ane biasa kalau edit gambar 3D pake skethcup gan.. softwarenya free ko gan.. di Sketchup tu bisa smuanya, bsa interior maupun exterior kita buatkan.. coba serrching di Mbah google.. gan..
     

Share This Page