1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi di windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by Surya Cahyadi, Aug 6, 2015.

  1. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    gan aplikasi Audacity work gak di windows 10?

    hatur thank you ..
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Dicoba Test Aja Dulu :D
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Kurang tau juga sih, soalnya ane kagak make, tp umumnya aplikasi2 yg work di win 7/8/8.1 umumnya work jg di windows 10. Kalaupun ada masalah kompabilitas, sementara programnya belum ada updetan terbaru, fitur compatibility mode mungkin bs membantu.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    saya sudah coba karena audacity menjadi tool audio editor favorit saya, saya memakai windows 10
    dan hasilnya adalah WORK ! ya bisa jalan mulus kok, jadi jangan khawatir
     
  5. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    benarkah? jadi gak hawatir deh ane upgrade ke Win 10 :) makasih gan
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yoi, karena memang sebagian besar app yang jalan di windows 8 maka akan berjalan juga di windows 10, jadi gak perlu ragu untuk upgrade... mumpung gratisss hehe
     

Share This Page