1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi download manager yang mungkin kamu ketahui

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, Mar 11, 2014.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    udah copas,g sediakan sumber,g ngaku lagi
    udah kelaut aja:kelautaja1::kelautaja1::emosi3:
     
  2. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    disni kalau copas lalu ngaku-ngaku lagi biasa dikasi sangsi apa ya mas harlynatio :tidaak1:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    palingan juga dibully :ketawa:
     
  4. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    dibully : emng boleh disni.....dan disni ada komnas perlindungan member atau tidak ya :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    bener sob,
    aku lebih seneng pake download manager semacam EagleGet, lebih minim error daripada langsung download via browser

    lebih tepatnya diingatkan

    Jika km mendapatkan perlakuan tidak mengenakkan seperti yang ada di poin 12 dan 15, report aja..admin n moderator akan turun tangan. Kita melindungi setiap member tanpa pandang bulu.

    Tp kl km diingatkan member karena telah melanggar rule, maka anggap aja itu sebagai konsekuensi agar tidak melanggar rule lg di kemudian hari..
    :cool:

    @TS: Thanks for share, kl memang merasa mengutip dr sumber tertentu..sebaiknya sumbernya disertakan utk menghargai author asli.
    @all: Silahkan post link sumbernya jika temen2 menemukan sumber kutipan dari thread ini, nanti akan aku tambahkan ke thread utama. Kl tidak ada, maka dianggap thread ini tidak mengutip dari manapun dan TS hanya ngelist daftar software download manager yang ada.

    Tips buat TS:
    Thread ini bisa jadi sangat bermanfaat lho. Misalnya saja jika ada tambahan info seputar software download manager dari temen2 bs lgsg dimasukkan ke thread utama. Aku lihat om stefanus aggasia menambahkan beberapa daftar software download manager lagi. Bisa tuh dimasukin ke thread utama, ditambahin gambarnya, n dikasih link downloadnya

    Pasti keren
    :goodjob:
     
  6. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    mas febian bilang di tambahin Bisa tuh dimasukin ke thread utama, ditambahin gambarnya, n dikasih link downloadnya : saya kurang setuju mas karna langsung copas link aja tanpa memasukan sumber penyedia link [©] sama saja jiplak .maaf sbelumnya klau kata2 saya ada yang jelek :desperate2:
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    DEMI APA NGGAK COPAS
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini bukan Copas 1 Sumber doank...
    Tapi beberapa Sumber
    wkwkwk
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Betul seperti kata mas Febian, boleh juga sih copas artikel dari situs lain, tapi jangan lupa berikan sumbernya untuk menghargai pemilik situs yang dicopas artikelnya tersebut. :goodjob:

    Buat TS Alfin Rahman, segera edit threadmu & berikan link sumbernya dengan jelas :goodjob:
    Code:
    http://www.pusatgratis.com/software/software-gratis-alternatif-idm-untuk-download-manager.html
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    WKwkwkwk seperinya ini memang dari PG deh...
    Cuma susunan Software dan Gambarnya, di ubah terus gambarnya diganti deh
    :ketawa:

    Usaha yg bagus TS tapi kurang Berhasil
    :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ok min nanti aku akan kerjain tapi mungkin besok baru aku bisa postnya soalnya internet di rumah lagi galau ni:ketawa:
    tapi nanti aku pasti akan post :goodjob:
     

Share This Page