1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi Edit Photo Terbaik

Discussion in 'Windows 10' started by SyamsQ, Aug 1, 2016.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Master, tolong saran aplikasi editing foto di windows store PC yang lengkap dan gratis. :D
     
  2. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    khusus yg dri Bursa ane selalu pakai PicArt selain gratis juga mudah dipakai, tpi jgn bandingkan dengan produk Adobeh ya :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Rahmad T George

    Rahmad T George New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    16
    sama gan, rekomendasi banget pake PicArt, simple tapi powerful :)
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Kelebihan yang bayar apa gan?
     
  5. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    aplikasinya sih 100% gratis gan.. yg bayar itu cuma tambahan2nya aj kya sticker, font, mode, dll.. tpi yg gratisnya jga bnyak jdi ga perlu beli deh :D josss lah ni app (y)
     
  6. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    Paint.exe
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Tergantung mw edit yang kayak gimana sih..kl aku sekedar editing bwt blogging, biasa pake PhotoScape (free kok) :D
     
  8. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    ngak ada di windows store gan.
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Emang harus yang universal apps ya gan ? Toh aplikasi dekstop lebih banyak pilihannya, kyk gimp, pain.net, photoscape (kyk saran om febian), phoxo, pixbuilder studio, dsb dan semuanya powerfull juga gratis :v
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Yang simpel-simpel aja om. Kalau yang rumit sudah ada PS dan Corel.
    Sekalian buat L640
     

Share This Page