1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi Email Client[free] apa yang bagus ? Rekomendasi ?

Discussion in 'General' started by Fajar Sukarno, Feb 9, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    lagi bingung cari email client yang bagus,dah coba Mozilla Thunderbird pakai id yahoo,ane jadi gak bisa kirim email,ada error nya,gan...padahal dah ulangi log in dan coba berbagai tutorial,apa ada aplikasi email yang bagus selain thunderbird,dan outlook ?
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Males ketik banyak... Udah ngantuk ahaha. ʘ‿ʘ *Note: Kalau udah masuk koleksi saya, berarti itu aplikasi engga jelek! =P

    Untitled.png
     
    • Informatif Informatif x 2
    • Like Like x 1
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    Ok,gan,besok saya coba test Mailbird...wkkwkwkwkw :D :v
     
  4. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    coba EMClien
    http://www.emclient.com/
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    kalau aplikasi mail bawaan windows 10 bagaimana gan?
     
  6. Rizki1

    Rizki1 New Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    1
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    mau coba,gan.tapi kalau bisa jangan semua tergantung sama aplikasi bawaan,gan...tunggu ane nyerah cobain semua nya baru pakai bawaan,gan...
    wkwkwkwkwk
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    ya,gan.lagi download offline installernya. :v
     
  10. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    Thunderbird pakai gmail bisa kok gan... gak harus pakek id yahoo
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Belum pernah nyoba pake aplikasi email client, soalnya ane emang jarang buka email sih, biasanya buka via browser aja :D
    Saluuut, berarti agan selektif milih software ya :D
     
    • Funny Funny x 1
  12. Mochamad

    Mochamad Guest

    Saya senang koleksi software yang menurut saya bagus, yaa... Hitung-hitung buat anak cucu nanti, biar tau kalau jaman kakeknya dulu itu software cuma berukuran kilobyte sampai dengan gigabyte aja kebanyakan. #KurangKerjaan ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ
     
    • Funny Funny x 2
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    gak,lah,kalau masa depan nanti file 1 gb sedikit,
    bagaimana dengan harga kuota internet yang 1 gb yang semakin mahal?
    wwkkwkwkwk
     

Share This Page