1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aplikasi Hanya Muncul Loading...

Discussion in 'Windows Phone' started by wahyukusumo, Mar 4, 2017.

  1. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    Kenapa pas ane buka aplikasi Spotify, WA, semua ap radio cuma muncul loading ala W10M. Padahal pas pagi normal, siangnya mulai problem.
    Udah direstart berkali-kali tetep aja begitu. Sampe ane reset hpnya juga masalahnya masih ada.
    Mohon pencerahannya suhu-suhu
     

    Attached Files:

  2. Kawarama

    Kawarama Active Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    945
    Kamu mungkin ada instal sesuatu ? atau mengaktifkan fitur wptweker? atau sesuatu yg ada berbau Hack windows phone ?
     
    Last edited: Mar 6, 2017
  3. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    Enggak install apa-apa.. wptwaker apa ya?
     
  4. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    wah sama nih gan......mulai dari kemRIN PAGI. gw uninstall, install berkali2 lebih dr 10x sampe akhirnya Gw RESET HP dah lebih 4x.......SEMUA APLIKASI GAG DA YG BISA, cuma tulisan LOADING doank........gw kira cuma HP gw doank. w pake Lumia 640 lte. gw dh buat laporan di win feedback..blm da respons jg............coba ditolongin kita2 nih yg coba bertahan pake Winphone.......
     
    • Funny Funny x 1
  5. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    iya nih gan, kenapa ya? Tadinya bisa jadi tiba-tiba gak bisa .
     
  6. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    gw kemarin pagi pas bangun tidur buka WA gag bs2, loading doang gan.....gw lakuin tuh yg di atas td....blm bener2...ini hp jadi gag jauh beda sama feature phone jadinya kl aplikasi pd gag bs. Yg bisa cuma twiter doang.....tolong coba para suhu turun tangan. Gw dh kirim di "feedback", dan ternyata org luar jg ada yg punya kendala yg sama.....INI MASALAH SERIUS....
     
  7. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
    sama gan WA aNe loading trs cb soft reset smpai hardreset WA sm WA BETA ttp g mau kebuka ,, HH ane L535,, non insider, posisi WM10 last update
     
  8. Kawarama

    Kawarama Active Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    945
    Wa ane masih lancar gan, sehat baik" saja..
     
  9. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    masih cari korban lagi kali nih... . Ati-ati gan
     
  10. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
    Udah ada yang coba rollback blm? Ini rncana mau rollback ke WP 8.1
     
  11. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
    Udah rollback, dan hasilnya lancar jaya,, brrt emang faktor firmware
     
  12. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    rollback? WM10 dh keren gan....masak balik lg ke 8
     
  13. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
    Lha mau gmn WA sm telegram g bisa kok,, btuh buat kerjaan soalnya,, ngg kabar kalau pada udah bener aja nanti aq upgrade lagi
     
  14. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    152
    bolak-balik windows phone ???? Gregetsss bang. Ane aja dari Android ke Windows phone kadang 3 minggu pemakaian balik lagi dah ke android
     
  15. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    152
    Wa, Spotify lancar jaya dari kemaren dan nggak ada masalah kok !
     
  16. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
  17. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
  18. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    download firmware yang lawas dimana gan ?
     
  19. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    118
    Wduh krg th ya.. Saya downloadnya sdh sktr stu stgh tahun yang lalu via lumia software recovery tool gan.. Trs saya backup folder package nya.
     
  20. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    gitu ya, kalo gitu ane mau keliling dulu deh
     

Share This Page